X
X
Pa'rriba
X

Política de privacidad

Política de privacidad

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: enunplisplasmúsica S.L
Dirección Postal: Can Masferrer.L’Esparra s/n – 17421.Riudarenes.Girona
Teléfono: 649423886
Correo electrónico: pedroparamo@albertpla.com
CIF: B-55117006

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En enunplisplasmúsica S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio de comercio electrónico, así como cualquier otro servicio ofertado por nuestra empresa y el envío de comunicaciones comerciales que nos hayan solicitado.
Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza, bien sea a través de nuestra tienda online o nuestra web corporativa, por teléfono o en algún formulario en papel.

Cuál es la legitimización para el tratamiento de sus datos

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimización por varios motivos:

    • Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
    • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.
    • Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
    • Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas u otras comunicaciones comerciales.

Por cuánto tiempo almacenamos su información personal

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted y posteriormente durante los plazos legalmente establecidos.
En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán tus datos más de 10 años desde la finalización de la relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley 10/2010, de 28 de Abril, de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Ejercicio de derechos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de enunplisplasmúsica S.L. podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión o “derecho al olvido”, limitación del tratamiento de sus datos, y oposición, comunicándolo por escrito a enunplisplasmúsica S.L., Can Masferrer.L’Esparra s/n – 17421.Riudarenes.Girona o a través de nuestra dirección de correo electrónico:pedroparamo@albertpla.com.
Podrás ejercer tus derechos sin coste alguno, y tendrás derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sitio web: www.aepd.es

Medidas y Niveles de Seguridad

En cumplimiento de la normativa vigente, RGPD, enunplisplasmúsica S.L ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Así se evita la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de nuestra web.
Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad estamos especialmente interesados en ofrecerte el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información que nos aportas. Por ello, las transacciones comerciales con realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer).
No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.
Por ello, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance.

Uso y Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de la empresa enunplisplasmúsica S.L y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Como titulares de los datos personales y la información que nos facilitan, los usuarios deben comprometerse a que éstos sean exactos, completos, veraces, y a comunicarnos cualquier modificación a fin de que la información contenida en nuestro fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Los usuarios responderán de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.
Datos de menores
Esta página web no está dirigida a menores de edad. Si eres menor de edad, no intente registrarte como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor procederemos a eliminar dicha información lo antes posible.

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que enunplisplasmúsica S.L pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios ofrecidos. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero, titularidad de enunplisplasmúsica S.L

Cesión a terceros

enunplisplasmúsica S.L no cederá datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, siendo solo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.
Cuando sea necesario y en cumplimiento de la ley vigente y sus requerimientos podríamos proceder a compartir su información personal con las siguientes categorías:
Terceras partes proveedoras de servicios que tratan datos personales en nombre de enunplisplasmúsica S.L, por ejemplo para tratar tarjetas de crédito y pagos, envíos y entregas, gestionar y dar servicio a nuestros datos, distribuir correos electrónicos, investigar y analizar, gestionar y promociones de marcas y producto, así como administrar ciertos servicios y funciones.
Otros terceros en la medida necesaria para cumplir con una solicitud del gobierno, una orden judicial o ley aplicable, defendernos contra reclamaciones de terceros, ayudar en la prevención o investigación de fraude, etc…

Confidencialidad y Secreto Profesional

En cumplimiento de lo previsto por la LOPD, enunplisplasmúsica S.L informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que enunplisplasmúsica S.L es responsable, con las finalidades detalladas no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.
Recomendamos al cliente que no facilite a terceros su identificación, contraseña o números de referencia que pudiéramos proporcionarle para garantizar que la protección del secreto profesional se preserve en todas las comunicaciones.

Modificación de la Política de Privacidad

enunplisplasmúsica S.L se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dirección de contacto

Sitio web oficial, www.albertpla.com, gestionado por enunplisplasmúsica S.L, con domicilio social en Can Masferrer.L’Esparra s/n – 17421.Riudarenes.Girona y CIF B-55117006.

Suscríbete a nuestro Newsletter